绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 政法动态 > 正文

绿春县公安局开展“治庸懒、强担当、树新风——绿春公安在行动”服务群众承诺大公开集中宣传活动

发布时间:2019年12月31日21时02分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:1422

 

    为确保“治庸懒、强担当、树新风”主题实践顺利推进,充分展示绿春县公安局“查庸”“治懒”“禁散”的坚定信心和决心,主动争取人民群众对公安工作的支持和理解。2019年12月19日,绿春县公安局在街心花园广场开展把忠诚担当铭记心中,把守护平安扛在肩上——“治庸懒、强担当、树新风”绿春公安在行动服务群众承诺大公开集中宣传活动。

活动由绿春县公安局党委副书记王静主持,法制、督察、治安、交警、国保、反恐等多部门共同参与,紧紧围绕群众反映强烈、社会关注的便民服务、执法办案、接处警、队伍作风等方面内容,向广大绿春群众公开发放《绿春县公安局“服务群众承诺践诺大公开”承诺事项》。

在县人民政府副县长、县党委书记、局长关兴全宣布活动正式启动后,各部门联合开展宣传,通过摆放宣传展板、向群众讲解承诺事项、发放普法宣传资料、解答群众疑难问题等多种方式开展警民互动。

此次活动,共发放承诺书1000余份,禁毒防艾、交通安全、网络安全等宣传资料500余份,摆放禁毒安全、户籍办理、执法办案、12389大督查等方面宣传展板20余块,接受群众咨询20余次,广泛凝聚社会共识,营造了良好的宣传氛围,推进了警民和谐关系的建设。

(绿春县公安局)


相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号