绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 政法动态 > 正文

绿春县委政法委党支部委员会委员换届工作圆满完成

发布时间:2019年12月31日20时54分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:1314



根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,绿春县委政法委党支部于2019年12月27日上午,召开党支部委员会委员换届选举党员大会,圆满完成了党支部委员换届选举工作。本次大会由党支部书记张金发同志主持,15名党员参加本次会议。

会议首先宣读了县委县直机关工委有关批复文件,并由张金发同志代表上一届党支部委员会向大会作了报告,从党建责任、党性教育、日常管理、机制建设、党建引领五个方面全面总结了支部委员会的工作开展情况。全体党员举手表决的方式通过了《中共绿春县委政法委党支部委员会党员大会委员选举办法(草案)》,根据《选举办法》推选出了总监票人、监票人、计票人。第三,遵循“公平、公正、公开”的原则,以无记名、差额选举的方式,严格按照大会通过的《选举办法》进行党支部委员选举,张金发、李么者、朱福德、范力、黄贵福5位同志当选新一届县委政法委党支部委员。

会后,新一届支部委员会及时召开第一次支委会,选举产生了党支部书记、副书记,并对支部委员进行了细致分工。张金发同志担任支部书记,李么者同志担任支部副书记,朱福德同志担任纪律委员,范力同志担任组织委员,黄贵福同志担任宣传委员。

(中共绿春县委政法委员会)


相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号