绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 政法动态 > 正文

州委政法委安志强书记到绿春县调研

发布时间:2019年09月02日15时36分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:15933

2019年82829日,州委常委、州委政法委书记安志强率州公安局、州边境管理支队等部门相关人员到绿春县调研。县委常委、县委政法委书记陈沙成,县人民政府副县长、县公安局局长关兴全,县边境管理大队政委温建鹏陪同调研。

安书记一行先后深入到平河镇丫口水塘边境互市点、大头拉祜寨进行实地调研,并视察了元绿二级路检查站。在拉祜寨,安书记一行进入农户家看望拉祜族同胞们,详细询问了拉祜族同胞的近期生产生活状况,查看了拉祜族同胞的精神面貌和居所卫生情况,并与驻村工作组进行了座谈。安书记在听取了驻村工作组的汇报后,肯定了毒品综合整治所取得的成效,他指出,拉祜寨取得的成果来之不易,是党、政、军、警、民各方共同努力的结果,是工作队员不畏艰辛,扎根基层的结果。他强调,要坚持自治、德治、法治相结合的综合治理,与群众的沟通联系中增进感情,在真心为群众办事实、解难事中赢得群众的信任,切实打牢民心基础。要善于在工作中总结、凝练经验,进一步扩大战果。

在元绿二级路检查站,安书记通过与干警交谈的方式,了解检查站的各方面工作情况,他要求执勤民警要忠于职守,充分发挥检查站的功能和作用,筑牢安全屏障

(绿春县委政法委员会


相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号