绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 综治维稳 > 正文

绿春县妇联党支部开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019年04月26日20时37分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:1696



为严格贯彻落实党中央扫黑除恶工作决策部署,2019年4月10日,绿春县妇联党支部发挥先进带动作用,深入挂联的骑马坝乡莫洛村委会,大力开展扫黑除恶宣传教育活动,不断提升群众扫黑除恶专项斗争参与度。

绿春县妇联党支部围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,组织召开村民座谈会,并进村入户发放《绿春县扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》、《致全县妇女同胞的一封信》等宣传资料,同时,进一步组织开展了黑恶问题线索问卷调查,动员群众勇于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,推动工作宣传与线索排查同步推进、同向发力。

据统计,本次宣传活动共发放宣传资料200余份,基本实现所有农户全覆盖,开展问卷调查66人次,营造出浓厚宣传氛围,对可能隐藏的黑恶势力等违法犯罪分子形成了有力震慑,为建设平安村寨奠定了坚实基石。


相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号