绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 乡镇快递 > 正文

绿春县半坡乡开展服刑人员集中学习扫黑除恶政策活动

发布时间:2019年04月16日08时44分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:569

为进一步抓好半坡乡扫黑除恶专项斗争工作,2019年3月19日,半坡司法所组织辖区内的8名在册社区矫正人员开展了一次集中学习教育活动,绿春县司法局派人到场指导工作。

此次集中学习教育活动结合当前工作重点,重点讲解了《社区矫正实施办法》、《绿春县群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法(试行)》、绿春县扫黑除恶专项斗争应知应会扫黑除恶十问等内容,端正了社区矫正人员的改造思想,为半坡乡打好“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的氛围。

(绿春半坡司法所  普志强)


相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号