绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 要闻聚焦 > 正文

梁凌云一行到绿春县督查州委政法工作会议贯彻落实情况

发布时间:2016年04月01日11时06分  作者:范力  来源:绿春县委政法委员会  编辑:  阅读次数:627

     201632930日,州委政法委副书记梁凌云为组长的督查组一行,就绿春县贯彻落实州委政法工作会议决策部署情况进行督查。督查组先后走访了半坡乡、骑马坝乡沪安村民小组、牛孔乡模东村委会,实地查看了乡、村、组综治维稳开展情况。

330召开的汇报会上,梁副书记听取了绿春县贯彻落实州委政法工作会议决策部署情况和政法综治维稳工作情况的汇报后,对绿春县的工作给予了充分肯定:一是党委、政府高度重视,各项工作有序推进;二是分题研究,针对绿春县当前存在的问题有比较透彻的分析,方向上更明朗;三是措施有力,各项工作都切合绿春的实际;四是保障有力,对政法部门有较大的保障和政策倾斜。

梁副书记希望绿春县进一步贯彻好、落实好州委政法委“1471”工作思路,结合绿春实际创造性开展工作:一是反恐工作方面,思想上要重视、方法上要有力、保障上要到位。二是对于胶区综合整治方面,要抓好整治工作、抓好扶贫工作、抓好责任落实、抓好信息报送工作。三是对于涉毒问题综合整治方面,要有机构、要有措施。四是矛盾纠纷化解方面,要排查得了、要化解得了、要处置得了。五是队伍建设方面,要常抓常管思想建设,积极争取用人政策。

           (作者:范力)

相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号