绿春长安网-云南长安网红河绿春频道
  您当前的位置:首页 > 要闻聚焦 > 正文

刘远清代理检察长到绿春检察院调研指导工作

发布时间:2015年08月13日14时46分  作者:白顺福  来源:绿春县检察院  编辑:  阅读次数:488

           

     

    近日,州检察院党组书记、代理检察长刘远清来绿春检察院调研指导工作。

刘远清代理检察长重点查看了办案工作区及办案区使用相关记录台账。在听取了绿春县检察院工作情况汇报后,刘远清代理检察长就绿春县检察院下一步工作提出了五点要求。一是要树立“全院一盘棋”思想,统筹抓好各项检察业务工作,推进检察业务工作健康发展。二是要从严治检与从优待警相结合。对检察队伍要严管厚爱,要严格教育、监督、管理检察队伍,凝聚检察队伍的精、气、神,树立良好检察队伍形象。三是要立足边疆县院案件少的实际,选择典型的案件多做精品案件,做出边疆县院特色。四是要重视信息化初查,用足用活法律规定,用信息引导初查、侦查工作。五是重视司法改革,积极探索参与司法改革工作。

(作者:绿春县检察院  白顺福)

相关阅读:

COPYRIGHT 2013 www.palc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
中共绿春县委政法委 联系电话:0873-4221662
滇ICP备14002253号